Regionale Küche
Neues Kochbuch: So kocht Bruck an der Leitha auf
So kocht Bruck an der Leitha: Die Bezirks-ÖVP präsentier ein neues Kochbuch aus und für den Bezirk. Auch das Lieblingsrezept von Bezirksparteiobmann Bundesrat Auer ist dabei.
BEZIRK (red.). Insgesamt 17 Rezeptideen von Abgeordneten und Wirten aus der Region finden sich im neuen Kochbuch. „Die Küche in Niederösterreich ist so vielfältig wie unser Land selbst. Deshalb wurde seitens der Volkspartei NÖ ein Kochbuch mit Rezepten von regionalen Wirten für jeden Bezirk herausgebracht. Bei uns im Bezirk Bruck an der Leitha finden sich Rezepte etwa von Familie Trischitz - Steyrerhof, Hildegard Neuhold – Harrachkeller, Michaela Gansterer–Zaminer – Goldener Anker oder Alexander Muhr - Alexander. Es ist für jeden etwas dabei – von Vorspeisen, über Hauptspeisen bis hin zu Nachspeise. Insgesamt wurden 17 Rezeptideen gesammelt und laden zum Nachkochen ein“, betont Bundesrat Otto Auer.
Persönliche Leibspeis'
„Mein persönliches Lieblingsrezept darf natürlich auch nicht fehlen: Ziegenkäse im Speckmantel. Dabei kommt es ganz besonders darauf an nur die besten regionalen Zutaten zu verwenden.“, so Auer.
Landtagsabgeordneter Bürgermeister Gerhard Schödinger präsentiert sein Lieblingsrezept, Buchteln. “Meine Buchteln haben bei uns in der Familie schon eine lange Tradition und werden von allen sehr geschätzt.“, so Schödinger.
Die Kochbücher für den Bezirk Bruck an der Leitha werden ab sofort kostenlos bei ausgewählten Aktionen verteilt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.