Veganista Eröffnung
Yummy: Veganes Eis schlecken am Flughafen
Die Erfolgs-Schwestern von Veganista expandieren: Der neue Take-away-Shop am Terminal 2 des Flughafen Wien macht den veganen Eisgenuss jetzt auch internationalem Publikum auf der Durchreise schmackhaft.
SCHWECHAT. Der Höhenflug der Veganistas geht weiter: Im neugestalteten und neueröffneten Terminal 2 setzten die beiden Veganista und The LaLa Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller ihren Erfolgskurs mit dem neuen 50 m² großen Take-away Restaurant fort. Ganz am Puls der Zeit gibt es dort veganes Eis von Veganista und Snacks von The Lala. Dem internationalen Publikum gerecht, finden sich auch koschere und halal Speisen im Sortiment.
Regional mit gutem Gewissen
Regionalität und Nachhaltigkeit stehen im Fokus. Cecilia Havmöller und Susanna Paller erfüllen sich mit dem Veganista & The LaLa Restaurant ihren Traum der Zusammenführung beider Marken an einem gemeinsamen Standort. Zu finden ist Veganista/The Lala in der Shopping-Plaza gleich hinter der zentralen Sicherheitskontrolle im Terminal 2.
Neue Sorten zur Eröffnung
Zur Eröffnung startet das neue Kombi-Restaurant mit der eigenen „Veganista Come Fly With Me Collection”. Extra verrückte Eissorten wie „Acapulco Bay“, „Bloody Mary“, „First Class Chocolate“ und „Hazelnut Upgrade“ versüßen Reisenden die Vorfreude auf die nächste Destination. Daneben gibt es mit den „Inbetwienern“ auch eine Neuinterpretation des klassischen Eiscreme-Sandwiches: eine Kugel Veganista-Eis zwischen zwei Keksen. Bei „The Lala“ steht gesunder, veganer Reiseproviant am Programm.
„Ein Shop am Flughafen Wien war schon lange unser Ziel. Flughäfen geben uns ein Gefühl der Freiheit. Wir sind dankbar für die Zusammenarbeit mit dem Flughafen Wien und freuen uns darauf, Reisende ab sofort vegan und kulinarisch verwöhnen zu dürfen“, so die beiden Veganista und The LaLa Gründerinnen Cecilia Havmöller und Susanna Paller.
Vielfältiges Angebot am Flughafen
„Wir erweitern das Angebot an heimischen Top-Marken am Flughafen Wien: Cecilia Havmöller und Susanna Paller sind ab sofort mit einem Veganista/The LaLa Shop im Terminal 2 vertreten. Das Angebot an frischen veganen, koscher und halal Speisen passt perfekt an einen internationalen Ort wie den Flughafen. Rechtzeitig vor dem Sommer zieht damit auch ein veganer Eissalon auf dem Wiener Airport ein“, sagt Mag. Julian Jäger, Vorstand der Flughafen Wien AG.
Geschmack statt Plastik
Veganista & The LaLa bringen mit ihrem ersten kombinierten Take-Away Restaurant innovative vegane Küche in den Terminal. Das Erfolgskonzept der Unternehmerinnen: natürliche, zu 100 Prozent vegane Zutaten – ganz ohne künstliche Aromen, Farbstoffe und Zucker. Dabei wird durch den Verzicht auf Plastik auch auf die Umwelt geachtet. Stattdessen setzt Veganista auf plastikfreie Alternativen wie Becher und Flaschen aus Maisstärke. Das trifft auch die Nachhaltigkeitsstrategie des Flughafens, der mit zahlreichen Maßnahmen bereits auf dem Weg zu einem CO2-freien „Green Airport“ ist.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.