Am St. Veiter Wiesenmarkt
Rabingerhof und Moser´s Almhütte machen gemeinsame Sache
Carina und Philipp Ratheiser vom Rabingerhof sowie Susanne und Peter Moser vom Gashof Moser aus Guttaring haben für den anstehenden St. Veiter Wiesenmarkt eine gemeinsame Idee geschmiedet.
BEZIRK ST. VEIT. Die beiden Betriebe von Marktplatz Mittelkärnten haben sich für den 660. St. Veiter Wiesenmarkt gemeinsam etwas einfallen lassen, ganz im Sinne der Regionalität.
Gemeinsam auf den Geschmack gekommen
"Chefkoch Peter Moser wird unsere selbstgemachten Bio-Eier-Nudeln auf seine Speisekarte am Wiesenmarkt setzen. Er ist mit "Moser´s Almhütte" heuer zum zweiten Mal als Gastronom mit dabei. Für mich als Jung-Landwirtin und Direktvermarkterin ist das natürlich eine große Ehre und ich hoffe, die Nudeln finden dementsprechend neue "Genuss-Fans"", ist Carina Ratheiser voller Vorfreude auf die schon sehnsüchtig erwartete Wiesn in der Herzogstadt. "Die hofeigene Nudelproduktion haben wir am Rabingerhof im Jahr 2020 gestartet", fährt Ratheiser fort. Das Geheimrezept für den Pasta-Genuss: "Feinster Bio-Hartweizengrieß aus Österreich und ausschließlich unsere eigenen Bio-Freilandeier", lächelt sie.
Mahlzeit in diesem Sinne auch von uns!
Info:
Tischreservierungen für Moser‘s Almhütte unter 04262/8112 oder office@mosergasthof.at.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.