Lara Maggele

Beiträge zum Thema Lara Maggele

Lara Maggele und Anja Treitler. | Foto: KSV alutechnik

Silber für Kapfenberger Staffel

Leichtathletik. Bei der österreichischen U20-Staffelmeisterschaft in Innsbruck lief die ersatzgeschwächte (Lotte Seiler fehlte verletzt) Staffel der KSV-alutechnik über 3 x 800 Meter hinter Klagenfurt zur Silbermedaille. Maureen Wundsam sorgte gegenüber den Drittplatzierten für einen Vorsprung von fast 100 Meter, Lara Maggele und Anja Treitler brachten danach Silber ins Trockene.

• Bruck an der Mur
  • Siegfried Endthaler
Christoph Teubl gewann souverän. | Foto: ASKÖ Österreich

Team Steiermark Dritter in Wien

Leichtathletik. Beim Jugendbundesländercup in Wien nahmen fünf Leichtathleten des Nachwuchsmodells Kapfenberg für die steirische Auswahl (am Ende Platz drei) teil. Christoph Teubl gewann über 800 m, Lotte Seiler (persönliche Bestzeit) wurde Zweite über 2.000 m Hindernis. Mit Bestzeiten wurde Andrea Raic Dritte über 400 Hürden und Fünfte über 400 m. Maureen Wundsam wurde über 800 m Dritte, Lara Maggele Neunte über 3.000 m.

Maureen Wundsam auf dem Weg zu Bronze. | Foto: Foto: KSV alutechnik

Drei Medaillen bei Meisterschaft

Crosslauf. Zwei vierte, zwei dritte und ein zweiter Platz waren die Ausbeute für die Läufer der KSV-alutechnik bei der österreichischen Crosslauf-Meisterschaft in Itter (Tirol). In der U16 holte die Mädchenmannschaft mit Maureen Wundsam, Nella Haubenwaller und Elena Maggele Silber, die U18 (Lara Maggele, Elisabeth Fellner, Anja Treitler) wurde Vierte, ebenso Christoph Teubl (U18), der Rang drei um wenige Zehntel verpasste. Zu Bronzemedaillen liefen Maureen Wundsam bei den Schülern und Daniel...