triebl

Beiträge zum Thema triebl

Dorothea Grolig, Gabriele Schwarz und Christa Triebl (v.l.) waren strahlende Sieger bei der Europameisterschaft in Grosseto. | Foto: Triebl
3

Fürstenfelderin unter Top 3
Medaillen für heimische Athletinnen

Im italienischen Grosseto sind die Europäischen Masters-Meisterschaften im Straßengehen über die Bühne gegangen, mit großen Erfolgen der Fürstenfelderin Gabriele Schwarz. Bei diesen Meisterschaften starten Sportlerinnen und Sportler ab 35 Jahre. Auch heimische Athletinnen und Athleten waren am Start. Wie die Fürstenfelderin Gabriele Schwarz in Reihen des TUS Feldbach und ihre Mannschaftskollegin aus Feldbach in der Südoststeiermark, Christa Triebl (Polizei-SV Leoben). Beide konnten für...

• Hartberg-Fürstenfeld
  • Patrick Pfeifer
Christa Triebl vom TV Fürstenfeld war beim Austrian Walking Race erfolgreich. | Foto: Triebl

Gehend durch das ganze Land

Durch ganz Österreich führte Christa Triebl vom Turnverein Fürstenfeld der "Austrian Race Walking". In der Klasse W55 holte sie sich den 2. Platz. In der Gesamtwertung der Frauen nahm Triebl den 3. Platz mit nach Hause. Auch beim Weizer Bezirkslaufcup war Triebl erfolgreich und durfte sich über den 3. Rang in der Klasse W55 freuen.

• Veronika Teubl-Lafer
Christa Triebl kehrte mit Siegerpokal und Silbermedaille aus Fronleiten zurück. | Foto: KK
1

Silbermedaille und Crosscup-Gewinn

Die Leichtathletin Christa Triebl gewann bei den Steirischen Meisterschaften im Crosslauf in Frohnleiten bei den Steirischen Meisterschaften in der Klasse W 55 als eine Silbermedaille und wurde Landesvizemeisterin. Im Anschluss an den Bewerb fand die Siegerehrung für den Internationalen Crosscups 2015/2016 statt, bei dem Wettkämpfe auch in Kärnten und Niederösterreich stattfanden. In der Cupwertung sicherte sich Triebl den ersten Platz, ebenfalls in der Klasse W55.

• Waltraud Wachmann
Sie wanderten bei der Weltmeisterschaft: Christa Triebl (l.) und Helga Greiner. | Foto: Foto: KK

Zwei Feldbacher Damen bei der Weltmeisterschaft

FELDBACH. Christa Triebl und Helga Greiner nahmen heuer an der Wander-Weltmeisterschaft in Tirol teil. An drei Tagen legten sie eine Strecke von insgesamt 216 Kilometern zurück. Die härteste Etappe war der Bergmarathon über 42,195 Kilometer auf den Patscherkofel. Mit ihrer ausgezeichneten Wanderleistung erreichten sie im Endklassement den 19. Platz. Helga Greiner bewies, dass man auch mit Diabetes eine sportliche Höchstleistung erbringen kann.