Nestle-Schullauf

Beiträge zum Thema Nestle-Schullauf

Die Eisenerzer Schüler holten sich Platz 1, Martin Pojer, und Platz 2, Matthias Stangl, im Nestle Schullauf in Graz. | Foto: KK

Erfolgreiche Läufer aus Eisenerz

GRAZ, EISENERZ. Beim Nestle Schulauf in Graz erreichten die Eisenerzer Schüler der Polytechnischen Schule, Martin Pojer und Matthias Stangl, in dem überaus großen Teilnehmerfeld die ersten zwei Plätze. Damit qualifizierten sie sich für das Österreichfinale. Fünf weitere Schüler der PTS Eisenerz qualifizierten sich für das Österreichfinale in Traun/OÖ.

• Leoben
  • MeinBezirk.at/ Leoben

Eisenerzer Poly auf Erfolgskurs

EISENERZ. Beim Nestle-Schullauf in Graz konnte Stefan Aichmaier über 3.000 Meter mit überlegener Bestzeit den Sieg holen. Seine Eisenerzer Schulkollegen Florian Windbichler und Alexander Cecon folgten ihm auf den Plätzen fünf und sechs. Bei den Mädchen gab es die Stockerlplätze zwei und drei für Katarina Simic und Nina Hammer. Marlis Innthaler wurde Siebente und Melanie Wieland Zehnte. Alle haben sich für das Österreichfinale in Hallein qualifiziert.

• Leoben
  • Petra Soir
2

Volksschule Gai feiert sportliche Lauferfolge

GAI. In Graz fand kürzlich der Nestle Austria Schullauf statt. Die Josef Krainer Volksschule Gai nahm mit 33 laufbegeisterten Schüler und Schülerinnen  teil. In der Gruppe der Mädchen der 3.und 4.Klassen erreichte Wolfgruber Stephanie den ersten Platz von 189 Startern. Fiona Gamweger verfehlte nur knapp den Stockerlplatz und landete auf dem ausgezeichneten vierten Platz. Daniel Brandl erreichte  bei den Knaben der ersten und zweiten Klassen den hervorragenden vierten Platz. Für das Bundesfinale...