W11

Beiträge zum Thema W11

Beim Showdinner am Stuhleck wurde nicht nur kulinarisch, sondern auch musikalisch und humoristisch aufgetrumpft.
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Bildergalerie
Gaumenschmaus mit Showeinlage am Stuhleck

Rund 150 Gäste fanden sich am gestrigen Freitag zur kulinarischen Dinner-Show beim Panoramarestaurant W11 am Stuhleck ein. Zwischen Stuhleckforelle, Kalbsrückenfilet und Liwanzen sorgte die Musikkaberettistin Betty O für eine gewaltige Portion Humor.  Organisator Hans Hirschegger und Bergbahnen-Chef Fabrice Girardoni stellten ihre Gastgeberqualitäten unter Beweis, sodass sich alle Gäste von der Anreise bis zum letzten Schnapserl mehr als Willkommen fühlten. Am besten fasste den Abend aber Betty...

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  • Bernhard Hofbauer
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VIP-Skiopening am Stuhleck
Ein Sessel am Lift für Lizz Görgl

Zahlreiche Gäste folgten der Einladung von Gastgeber Fabrice Giradoni zum traditionellen Skiopening am Stuhleck. Mit dabei waren unter anderen Wintersportfan und der am Stuhleck immer erfolgreiche Kabarettist Christoph Fälbl – diesmal mit blonder Perücke unterwegs: „Nach dem ich in den vergangen Jahren bei den Männern fast keine Gegner hatte, starte ich diesmal bei den Frauen.“ Mit Erfolg: Zusammen mit Yvonne Rueff – gemeinsam bezwangen die beiden die Piste mit einer Rodel – gab es eine...

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  • Thomas Dormann
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Kulinarisches auf Skiern am verschneiten Stuhleck

Am Samstag fand beim Panoramarestaurant W11 in Spital am Semmering der Auftakt zum diesjährigen Snow & Beef statt. Mit sehr schmackhaftes Rindfleisch lud der Doppelgrillweltmeister Adi Matzek bei starken Schneefall zum Gustieren im Vorbeifahren ein. Kulinarisch grillten sie nur das Beste vom österreichischen Rind und die Skifahrer hatten die Möglichkeit sich die Köstlichkeiten auf dem Gaumen zergehen zu lassen. Der Tourismusverband Spital und die Bergbahnen Stuhleck stellten in Zusammenarbeit...

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  • Philip Aschenbrenner
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Vier W Kulinarik am Stuhleck

"Wald, Wild, Wein & Weisang" lockte interessierte Kulinarikliebhaber ins Panoramarestaurant "W11". Mit dem Bus geht es auf 1.643 Höhenmeter zum Panoramarestaurant am Stuhleck. Nach der Begrüßung durch den Haubenkoch Maître Yves Weisang, der die kulinarischen Köstlichkeiten rund ums Wild kreiert, werden die ersten Weine vom Sommelier Alois Schuster vom Weingut Kummer-Schuster aus dem Burgenland eingeschenkt. Zu jedem Gang kredenzt er zwei passende Weine. Nun kann jeder kosten, welcher Wein zum...

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