österreichische meisterschaft

Beiträge zum Thema österreichische meisterschaft

Carina Reicht (2.v.r.) über die 1.500-Meter-Distanz. | Foto: ÖLV

Zwei Silbermedaillen für Läuferin Carina Reicht

Kirchbacherin holte bei Österreichischen Meisterschaften in Kärnten über 800 und 1.500 Meter Medaillen. REGION. Läuferin Carina Reicht aus Kirchbach holte sich bei den Österreichischen Meisterschaften in Klagenfurt in der Allgemeinen Klasse zwei Mal Silber. Über die 800 Meter musste sich Reicht mit persönlicher Bestzeit nur Anna Baumgartner geschlagen geben. Auch über die 1.500-Meter-Distanz, hier gewann Nada Ina Pauer, gelang Reicht eine neue Bestzeit.

• Südoststeiermark
  • Markus Kopcsandi
Glücklicher Sieger: Matthias Hütter aus Bairisch Kölldorf. | Foto: KK

Hütter krönte sich zum Meister über 5.000 Meter

REGION. Matthias Hütter aus Bairisch Kölldorf hat in Wolfsberg im Rahmen der Österreichischen Masters-Meisterschaften die 5.000-Meter-Laufdistanz in Angriff genommen. Das klare Ziel lautete, den Titel in der Klasse M35 zu verteidigen. Das Vorhaben sollte gelingen. Die angestrebte Zeit von 15 Minuten und 45 Sekunden verfehlte Hütter um rund 12 Sekunden.

KTM-Pilot Hirschmugl mit Saisonstart zufrieden

Nächster ÖM-Lauf: St. Peter am Kammersberg am 23. April. Mit dem Start in die Endurostaatsmeisterschaft ist KTM-Pilot Mario Hirschmugl zufrieden. Nach den ersten beiden Rennen der Saison in Kirchschlag (NÖ) liegt der Kapfensteiner in der Gesamtwertung auf Platz sieben. “Für mich war es das erste Rennen nach der Winterpause und ich bin zufrieden mit meinem Start in die neue Saison. In Kirchschlag wurde klassisches Enduro mit Etappen und Sonderprüfungen gefahren. Bei den Cross-Tests hatte ich an...

• Heimo Potzinger
Klaus Spörk, Andreas Niederl und Alexandra Niederl (v.l.) mit ihren Trophäen.

Dreifachsieg für die Fehringer

Das Pit-Pat-Team aus Fehring holte sich bei den Österreichischen Meisterschaften Gold, Silber und Bronze. Bei den Staatsmeisterschaften im Pit Pat im Wiener Wasserpark siegte der nunmehr dreifache Österreichische Meister Andreas Niederl vor seinen Teamkollegen Klaus Spörk und Alexandra Niederl. Mit Daniel Rosenberger und Anneliese Ritter kamen zwei weitere Fehringer unter die Top Ten. Das Team mit Hilde Sallat, Anneliese Ritter und Petra Ortauf landete in der Mannschaftswertung auf Rang vier.