Winterbieranstich

Beiträge zum Thema Winterbieranstich

Im Gasthaus Rainer sorgte Gernot Kollmann für den Bieranstich. | Foto: KK
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Winterbieranstich beim Trautentalwirt

Unternehmer Gernot Kollmann führte den Anstich gekonnt durch. Ein g´schmackiger Abend mit regionalen Köstlichkeiten wurde im Gasthaus Rainer "Trautentalwirt" in Geistthal geboten. So wurde gebratenes Junggansl aus der Zucht der Familie Baumann aus Stallhofen serviert. Den traditionellen Winterbieranstich führte diesmal der Unternehmer Genot Kollmann durch.

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Martinigansl beim Trautentalwirt

Am Samstag, dem 11. November, laden die Wirtsleute vom GH Rainer "Trautentalwirt" in Geistthal zum Martiniganslessen mit einem Winterbieranstich ein. Am Samstag, dem 11. November, ab 19.30 Uhr und am Sonntag, dem 12. November, ab 11.30 Uhr werden wieder regionale Gansl-Spezialitäten serviert. Den Winterbieranstich am 11. November übernimmt Gernot Kollmann. Für die musikalische Umrahmung sorgen Manuela & Stefan Waltl sowie Andreas Pagger. Tischreservierungen werden unter Tel. 03149/22 36 oder...

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Walter Gaich und Erwin Dirnberger mit Manfred und Elisabeth Prettenthaler im Gasthaus "Zur alten Post". | Foto: Cescutti
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Winterbieranstich im Gasthaus Prettenthaler

LAbg. Erwin DIrnberger und Vize-Bgm. Walter Gaich waren Ehrengäste. Der Voitsberger Gastwirt Manfred Prettenthaler und seine Gattin Elisabeth luden ihre Stammgäste zum Winterbieranstich mit gemütlichen Beisammensein in ihr Gasthaus "Zur alten Post" am Voitsberger Hauptplatz ein. Der Bieranstich wurde von der Voitsberger Jagamusi umrahmt. LAbg. Erwin Dirnberger und Vize-Bgm. Walter Gaich nahmen den Anstich vor.

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Winterbieranstich im Trautentalwirt in Geistthal. | Foto: KK

Winterbieranstich beim Trautentalwirt

Beim Trautentalwirt ist immer etwas los. So feierte man vor kurzem den gelungenen Winterbieranstich mit Johann Jantscher und g´schmackigen Gerichten. Im kommenden Jänner gibt es es wieder die traditionellen Wildwochen mit dem Besten von Hirsch, Reh, Gams und Hase. Neben regionalen Schmankerln und internationalen Köstlichkeiten werden Freitags ab 18 Uhr und Samstags ab 12 Uhr italienische Spezialitäten serviert.

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