der U16

Beiträge zum Thema der U16

U16 SG Taxenbach/Bruck/Rauris übernahm Tabellenführung

Nach einem hart erkämpften 3:2 Heimsieg gegen ein starkes Team der SG Unteres Saalachtal übernahm man die Tabellenführung. Taxenbach führte 2:0 und 3:1 und in der Nachspielzeit der 1.HZ und 2.HZ fiel immer der Anschlusstreffer. Über das gesamte Spiel gesehen, war es aber ein verdienter Sieg!

• Salzburg
  • Pinzgau
  • ernst hofer

4:0 Heimsieg gegen USV Grossarl

Die U16 der SG Taxenbach/Rauris siegt gegen Grossarl völlig verdient mit 4:0 (0:0)! Man war das geamte Spiel die tonangebende Mannschaft - man verabsäumte in der 1. Hälfte die Chancen zu verwerten. In der 2. Halbzeit konnte man dann die Chancen zum Teil verwerten und siegte noch klar. Damit bleibt das Team weiterhin ungeschlagen! Tore: Andreas Langreiter (2) - Florian Eder (1) und Tormann Paul Schranz aus einem Elfmeter.