Maximilian Leschinger

Beiträge zum Thema Maximilian Leschinger

Lisa Dengg steht wieder ganz oben am Podest. | Foto: Judo LV Salzburg

Judo: Lisa Dengg feiert erfolgreiches Comeback in Koroska

KOROSKA (aho). Gold in der Klasse bis 52 kg holte Lisa Dengg vom ESV Sanjindo Bischofshofen beim internationalen U21-Turnier im slowenischen Koroska. Mehr als 160 Athleten traten dort an. Überzeugen konnte auch Teamkollege Maximilian Leschinger, der mit drei Siegen und zwei Niederlagen auf Rang fünf (-66 kg) landete.

• Salzburg
  • Pongau
  • Alexander Holzmann
Das erfolgreiche U18-Team von Sanjindo Bischofshofen eroberte drei Medaillen bei den Österreichischen Meisterschaften 2018. Die vierte Medaille holte Max Leschinger in der U23-Wertung. | Foto: Sanjindo
4

Pongauer Judoka räumen Medaillen bei Österreichischen Meisterschaften ab

WIEN (aho). Insgesamt vier Medaillen erkämpften die Pongauer Judoka bei den Österreichischen Meisterschaften 2018 in der Kurt Kucera Halle in Wien. Für den ESV Sanjindo Bischofshofen gab es in der U18-Wertung Gold durch Moritz Höllwart (-81 kg), Silber durch Sebastian Dengg (-66 kg) und Bronze durch Tina Neuhauser (-70 kg). Tags darauf eroberte Maximilian Leschinger (-66 kg) in der U23-Wertung eine weitere Bronzemedaille. Souveräne Mannschaftsleistung Ganz stark präsentierte sich Moritz...

• Salzburg
  • Pongau
Die erfolgreiche Kastela-Mannschaft eroberte beim Int. Turnier in Kroatien den dritten Platz in der Vereinswertung. | Foto: Sanjindo
2

Pongauer Judoka im Nationalteam und bei Int. Turnier auf Erfolgskurs

BISCHOFSHOFEN (aho). Maximilian Leschinger und Melanie Niederdorfer – beide Judoka des ESV Sanjindo Bischofshofen – wurden ins Judo Nationalteam einberufen und steuerten mit ihren gewonnen Kämpfen wichtige Punkte für die Mannschaft bei. So konnte die österreichische Mädchenmannschaft nach sechs erfolglosen Jahren wieder den Donaupokal erobern. Bei den Burschen belegte Österreich den dritten Platz. Im Einzelbewerb holte Niederdorfer den Sieg in der Gewichtsklasse bis 63 kg souverän. Leschinger...