SC Heimniederlage

Beiträge zum Thema SC Heimniederlage

In der Startelf erstmals Zoran Radicevic und Shafigh Hakim
14

Unglaublich! Der SC verspielte eine 2:0-Pausenführung - Endstand 2:3 gg Esternberg

Zwei grundverschiedene Spielhälften und eine Marchtrenker Mannschaft, die in der zweiten Halbzeit aufhörte Fußball zu spielen. War´s die Kondition, war´s Unvermögen oder war´s der übergroße Respekt vor den "Esternberg-Riesen?" Jedenfalls ein Spiel, das nie und nimmer nach einer 2:0-Führung aus der Hand gegeben hätte werden dürfen. 1.Halbzeit: Gleich zu Spielbeginn "Gefahr" vor Knogler Andis Gehäuse: daneben (2.) Auf der gegenüberliegenden Seite taucht Safigh Hakim alleine vor Goalie Sebastian...

• Wels & Wels Land
  • Johann Oberlaber
Geballte Abwehrformation der Marchtrenker. Im Vordergrund Edelweiss-Rechtsverteidiger! Mayr Silvo, der viele Jahre lang für den SC Marchtrenk spielte, und sich in den Angriff seiner Elf mit einbrachte
2

SC Marchtrenk in der "Vorwärtsbewegung" gestoppt; 1:2-Heimniederlage gegen Edelweiß

Drei Siege und zwei Niederlagen, das ist die bisherige Herbst-Bilanz. Und UNION Edelweiß war der erwartet schwere Gegner. Eine Mannschaft, die in ihrer bisherigen OÖLiga-Zugehörigkeit stets vordere Tabellenplätze erreichte. Eine kompakte, lauffreudige und mit exzellenten Spielern besetzte Elf. Mit dem Stürmer Marius Bogdan verfügen sie überdies einen Knipser, der für die Marchtrenkler schön langsam zum Albtraum wird. Zum Spiel: Und wieder war es Marius Bogdan, der seine Elf in Führung brachte...