Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
13 dag Butter 20 dag Zucker 2 Eier Schale und saft von einer unbehandelten großen Orange 30 dag glattes Haberfellner Mehl Marillenmarmelade, Schokoglasur Butter, Zucker, Eier und Orangenschale/Saft etwa 15 Minuten schaumig rühren. Mit einem Spritzsack nussgroße Busserl dressieren und bei 180 Grad hell backen. Mit Marillenmarmelade zusammensetzen und zur Hälfte in Schokoglasur tunken. Schmeckt wunderbar mürb und fruchtig!
OÖ
Urfahr-Umgebung
Martina Gruber
Code einbetten
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.