Langlaufen
Tolle Erfolge bei den Kärntner Meisterschaften

Platz eins ging an Helena Skuk,  Platz zwei an Clara Burgstaller und den 3. Platz holte sich Milena Mosser. | Foto: Langlaufarena Pirkdorf
5Bilder
  • Platz eins ging an Helena Skuk, Platz zwei an Clara Burgstaller und den 3. Platz holte sich Milena Mosser.
  • hochgeladen von Robert Glinik

PIRKDORF. Am Samstag, dem 24. Februar, fanden in der Langlaufarena Pirkdorf die diesjährigen Kärntner Meisterschaften im Freistil mit Massenstart statt. Mehr als 100 Teilnehmer nahmen am Rennen teil. Unter den Gästen waren auch Andreas Lindner (der auch selbst am Start war), die Landtagsabgeordneten und Bürgermeister Hermann Srienz und Hannes Mak, die Vizebürgermeister Vladimir Smrtnik und Daniel Wriessnig sowie Gemeindevorstand David Pototschnig. Aus der Wirtschaft waren die Direktoren der Raiffeisenbank Völkermarkt-Bleiburg Albert David und Heinz Janach anwesend.

Gute Ergebnisse

Der Langlaufnachwuchs der Langlaufarena Pirkdorf konnte bei den Rennen tolle Platzierungen einfahren. Platz eins sicherte sich Helena Skuk in ihrer Altersklasse, Platz vier erreichte Livia Marzano. Lena Poppernitsch holte Platz acht und Regina Mori Platz neun. Paul Poppernitsch konnte sich über einen fünften Platz freuen. Platz zwei, nur um zwei Hundertstel geschlagen, sicherte sich Julia Skuk. Mojca Mori holte sich den Sieg in ihrer Altersklasse.

Ein Event für alle: THE LAKE ROCKS SUP FESTIVAL am Faaker See vom 9. -14. Mai.  | Foto: Andy Klotz Fotografie
24

THE LAKE ROCKS SUP Festival 2024
Paddelspaß für alle am Faaker See

Die Stand Up Paddel Welt blickt Anfang Mai wieder auf den Faaker See und macht das THE LAKE ROCKS Festival zu einem Event für jedermann: Es lädt zum Anfeuern, Ausprobieren und Mitpaddeln. FAAKER SEE. Villach wird einmal mehr seinem Ruf als DIE Paddelstadt im Alpen-Adria-Raum gerecht, wenn vom 9. bis 12. Mai 2024 das THE LAKE ROCKS SUP Festival zum dritten Mal in die Draustadt einlädt. Wettkämpfe, Rahmenprogramm und kostenlose Testmöglichkeiten bieten ein abwechslungsreiches Programm für...