Gelateria Veneta
Saisonstart in Unterburg am Klopeiner See
Rachele Bortolot hat mit der "Gelateria Veneta" bereits die Frühlingssaison am Klopeiner See eröffnet.
UNTERBURG. "Wir sind nach dem ,Winterschlaf' voller Tatendrang", lacht Rachele Bortolot. "Wir freuen uns auf die Saison mit unseren Gästen." Nach mehreren Jahren in Völkermarkt hat die gebürtige Italienerin im März 2023 ihre "Gelateria Veneta" im von MGK Properties errichteten Gebäude an der Seepromenade in Unterburg eröffnet. Das erste Jahr war trotz des schwierigen Wetters ein Erfolg.
Eiszeit ab Frühling
Die Saison am See zu verlängern und den Gästen die Lust auf Frühling zu versüßen, war von Anfang an ihr Ziel. Vergangene Woche hat Rachele Bortolot in der "Gelateria Veneta" die heurige Saison eröffnet – zwölf Eissorten gibt es derzeit, in der Hochsaison wird die Auswahl wieder erweitert.
Eis und mehr
Das Eis macht Rachele selbst, zusätzlich werden Kaffee, alkoholische und alkoholfreie Getränke sowie eine Auswahl an Mehlspeisen angeboten. Diese liefert die Bäckerei Haimburger aus St. Michael ob Bleiburg in die "Gelateria Veneta" in Unterburg. "Die Qualität ist 1a und die Gäste sind sehr zufrieden", freut sich Rachele auch über die Zusammenarbeit. Die Leidenschaft der Chefin, die auch heuer wieder mit ihrem bewährten Team arbeitet, ist das Eis: Sie bildet sich in diesem Bereich ständig weiter und tüftelt auch an neuen Sorten – heuer zum Saisonstart neu ist "Dolce Vita", weiße Schokolade mit feiner Pistazien-Soße. Und wer Sachertorte liebt, kann auch diese als Eissorte genießen.
Geöffnet ist die "Gelateria Veneta" von Februar bis April täglich ab 10 Uhr, bei Bedarf bis 19 Uhr, von Mai bis August von 10 Uhr bis bei Bedarf 22 Uhr und von September bis Oktober von 10 bis bei Bedarf 19 Uhr (bei Schlechtwetter kann es zu Änderungen kommen).
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.