Entschlackungstage bringen Sie wieder in Form
Nach üppigen Feierlichkeiten sollte man ein- bis zweimal pro Woche einen Entschlackungstag einlegen.
So entschlacken Sie
• Saft-Molke-Tag. 1,5 Liter Obst- und Gemüsesäfte (Rote Rübe, Ananas, Karotte) bzw. Naturmolke verteilt über den Tag trinken. Dazu 2 Liter ungesüßten Kräutertee (gilt auch für die anderen Schalttage).
• Kartoffel-Tag. 500 g Kartoffeln kochen, 250 g Magertopfen mit frischen Kräutern und Magerjoghurt anrühren, mittags und abends essen, morgens Obstsaft.
• Reis-Tag. 100g (Vollkorn-)Reis kochen. Zum Frühstück 1/3 mit kleingeschnittenem Obst und 1/2 Becher Joghurt, mittags 1/3 mit ca. 200g Gemüse nach Wahl und abends den restlichen Reis mit einer kleinen Gurke, einer Paprikaschote und einem Dressing aus etwas Essig und der restlichen Joghurt zubereitet, essen.
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