Traunzeit: Café am Fluss sorgt für Strandfeeling
Nach der geglückten Eröffnung starten Miriam Faber und Markuns Greindl mit ihrem Crowdfunding Café voll durch.
WELS. Die Gastronomiefachleute Miriam Faber und Markus Greindl gingen einen nicht ganz alltäglichen Weg, um sich ihren Traum vom eigenen Lokal zu erfüllen. Mit einer Crowdfunding-Kampagne versuchten sie, den Welsern ihre Idee vom Café direkt an der Traun schmackhaft zu machen. Diese Idee scheint angekommen zu sein, denn am 15. April wurde das Traunzeit nach nur etwas mehr als einem Monat Bauzeit eröffnet. Zahlreiche Welser strömten an diesem Abend zur Rückseite der Messehalle 9, um sich persönlich einen Eindruck vom neuen Holzriegelbau samt Glasfassade und Terrasse zu machen. "Frisch, anders, regional, saisonal" ist das Motto von Faber und Greindl, mit dem sie künftig in der Welser Gastronomie-Szene mitmischen wollen.
Bei der Verköstigung ihrer Gäste setzen die beiden auf regionale und saisonale Produkte. Wöchentlich wechselnde Suppen, saisonale Bagles, selbstgemachter Eistee und extravagante Drinks, wie der Gin Tonic Coffee, zeichnen die Karte aus.
Künftig hat das Lokal ganzjährig – von April bis Oktober, 9.00 bis 22.00 Uhr (Ruhetag Montag), im Winter, 10.00 bis 22.00 Uhr (Ruhetage Montag und Dienstag) geöffnet sein.
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