Den besonderen Kuchen verschenken
WELS (bf). Neben Schmuck und Düften werden auch süße Leckereien gerne zum Muttertag verschenkt. Traditionell werden zu diesem Anlass vor allem Kuchen in Herzform gewahlt. Klassische Geschmacksrichtungen sind Nuss oder Trüffel, aber auch Fruchttorten sind jetzt im Frühling sehr beliebt. Frische Erdbeeren aus der Region werden beim Dekorieren bevorzugt. Neben Kuchen sind auch Lebkuchenherzen ein Geschenkeklassiker. Wer seiner liebsten Mama eine beson- ders süße Aufmerksamkeit machen möchte, der greift zu edlen Trüffeln und Prali- nen. „Gerade zum Muttertag achten die Leute auf die Qualität der Geschenke und nicht auf Quantität“, weiß Markus Richtsteiger, Geschäftsführer von Cafe und Konditorei Urbann.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.