Gortana Passage: Urbane Gastronomie statt Geschäftsmeile
Ein neues Konzept soll der Stadtpassage zur Wiedereröffnung zu mehr Kundenfrequenz verhelfen.
WELS. "Nach 25 Jahren war das Konzept der Gortana Passage überholt. Neue Impulse wurden dringend notwendig", erklärt Eigentümer und Gerstl-Chef Markus Fehringer. Nach einem dreiviertel Jahr Planung und vier Monaten Bauzeit wird dieses jetzt am 28. Jänner in einer Eröffnungsfeier präsentiert. Die angestaubte Shoppingmeile wurde rundum renoviert. Zwei lebende Bäume zeugen von der Idee, das Grüne in die Stadt holen zu wollen. Das neue Konzept soll eine gehobene Kundschaft ansprechen. "Wir wollen Anlaufstelle für Jung bis Alt sein und zwar in der Früh, mittags, abends und zum Absacker", so Fehringer. Hungrige haben jetzt die Qual der Wahl: ein ausgedehntes Frühstück im Neuzugang Oscar's, gutbürgerliche Küche im s'Gerstl, italienische Steinofenpizza im Locanda oder ein gut gemixter Cocktail im Marlon.
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