Wochenmarkt: So schmeckt die Region
Wer am Welser Wochenmarkt einkauft, der kann sicher sein, regionale Produkte zu kaufen.
WELS. Der Welser Wochenmarkt mit Halle und Freigelände ist mit seiner 100-jährigen Tradition ein beliebter Treffpunkt. Mitten im Stadtzentrum ist er jeden Mittwoch und Samstag der Nahversorger schlechthin. Rund 52 Stände finden in der Markthalle Platz. Verkauft wird alles, was das Herz begehrt: Angefangen von Obst und Gemüse aus der Region über Fleisch, Wurst, Käse, Eier, Honig, Spezialitäten aus dem In- und Ausland bis hin zu Fischen, Pflanzen, Textilien, Holz und Korbwaren. Grundprinzip ist, dass „Jedermann“ als „Beschicker“ am Marktverkauf teilnehmen darf. Das Vertrauen in die Martkhändler mit ihren regional bzw. nicht „globalisiert“ hergestellten Produkten steht im Vordergrund
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