ATSV Stadl-Paura: 2:2-Heimremis gegen Tabellenführer BW Linz (2:2)

BW-Trainer Wilhelm Wahlmüller mit letzten Anweisungen vor dem Anpfiff.
12Bilder
  • BW-Trainer Wilhelm Wahlmüller mit letzten Anweisungen vor dem Anpfiff.
  • hochgeladen von Rudolf Knoll

Gerechtes Unentschieden (2:2) im Topspiel der 10. Runde in der Regionalliga Mitte gegen den Tabellenführer Blau Weiß Linz!

Nach dem torlosen Remis am vergangenen Wochenende auswärts gegen SK Vorwärts Steyr, wartete am gestrigen Samstag, mit dem Tabellenführer Blau Weiß Linz, ein ganz schwerer Gegner auf die Mayrleb-Elf. Unser Cheftrainer konnte auf den gesamten Kader zurückgreifen, brachte für Edin Hodzic den wieder fitten Hristo Krachanov und Danilo Duvnjak (nach Sperre) für Florian Fellinger. Auf der Ersatzbank nahmen Mario Petter, Edin Hodzic, Edin Ibrahimovic, Florian Fellinger und Kiyan Golkar Platz.
Der Tabellenführer aus Linz startete überfallsartig in dieses Match und ging bereits in der 5. Minute durch Sinisa Markovic mit 0:1 in Führung. Unsere "Buam" konnten diesen Treffer jedoch rasch wegstecken und Manuel Gerner erzielte in der 19. Minute - nach präziser Flanke von Kapitän Edvin Hodzic - volley den Ausgleichstreffer zum 1:1. Hier gelang Manuel ein Treffer "Marke Traumtor". Ab diesem Zeitpunkt übernahm unsere Mannschaft das Kommando und in der 28. Minute startete Bojan Mustecic - wieder nach Vorarbeit von Edvin Hodzic - einen seiner bereits bekannten Sololäufe, überspielte noch einen Gegner und netzte zur 2:1-Führung für die Heimischen ein. Die Führung dauerte jedoch nicht lange, denn bereits drei Minuten später, erzielte Florian Schnabel den Treffer zum 2:2. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Halbzeitpause.
Kurz nach Wiederanpfiff tauchte Manuel Gerner alleine vor dem Linzer Goalie auf, konnte diese Chance aber leider nicht nützen. Auch in der zweiten Hälfte bekamen die ca. 1.200 Zuschauer ein tolles Match zu sehen, weitere Tore blieben jedoch aus, obwohl beide Temas noch die ein oder andere Chance hatten. Schließlich endete dieses Spitzenspiel der Regionalliga Mitte mit einem durchaus gerechten 2:2. Unseren "Buam" ist es auch gegen den Tabellenführer gelungen, die "Weiße Weste" im Maximilian-Pagl-Stadion erfogreich zu verteidigen. Der Mannschaft gebührt ein Pauschallob, ihr habt auch gegen die starken Linzer eine hervorragende Partie gespielt!

Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei den "Blau-Weißen-Fans", ihr habt eure Mannschaft super angefeuert und euch voll fair verhalten! Wir wünschen euch für den weiteren Verlauf der Meisterschaft alles Gute.

Alle Bilder vom Topspiel sind bereits auf der Homepage des ATSV Stadl-Paura unter Fotos online:

Hier die Links zu den Spielberichten bei ligaportal und fanreport:

Wo: Maximilian-Pagl-Stadion, 4651 Stadl-Paura auf Karte anzeigen
Karin befördert mit Begeisterung Fahrgäste. | Foto: OÖVV/Kneidinger-Photography
4

Für den OÖVV am Steuer
Quereinsteiger im Bus: Ein neuer Job mit vielen Vorteilen

Es gibt Menschen, die von Kindheitstagen an auf das Buslenken als Traumberuf hinarbeiten. Die meisten Buslenkerinnen und Buslenker entdecken diesen abwechslungsreichen und krisensicheren Job aber erst im Laufe der Zeit für sich.Wir stellen heute vier Beispiele vor: Karin ist gelernte Konditorin, Kathrin war Tischlerin – beide hatten vorher auch Lkw-Erfahrung –, und Bernadette und Michael tauschten ihre Gastrovergangenheit mit einem Platz hinter dem Buslenkrad.  Übers Lkw-Fahren zum...