Bistrobox gegen 40 Einsendungen durchgesetzt

Katharina C. Hamma (Geschäftsführerin Koelnmesse GmbH), Traxler Jürgen (BistroBox), Karl- Heinz Blum (Sprecher des Vorstands des Bundesverbandes der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft), David Kieslinger und Klaus Haberl (beide BistroBox) (v.l.). | Foto: Privat
  • Katharina C. Hamma (Geschäftsführerin Koelnmesse GmbH), Traxler Jürgen (BistroBox), Karl- Heinz Blum (Sprecher des Vorstands des Bundesverbandes der Deutschen Vending-Automatenwirtschaft), David Kieslinger und Klaus Haberl (beide BistroBox) (v.l.).
  • Foto: Privat
  • hochgeladen von Ines Trajceski

HOLZHAUSEN. Die BistroBox ist ein Jungunternehmen und wurde 2009 von drei Absolventen der FH Wels, mit der Idee einen Pizzaautomaten zu entwickeln, gegründet. Nach einem zweiten Platz beim Jungunternehmerpreis
OÖ (Kategorie: Innovatives Produkt/Innovative Idee) im Mai letzten Jahres konnte das junge Team, das nun aus sechs Mitarbeitern besteht, die nächste Auszeichnung für sich gewinnen. Auf der Messe EUVEND in Köln wurde das "kleine Bistro" erstmals einem Fachpublikum vorgestellt und gewann aus über 40 Einsendungen den Vendingstar in der Kategorie "technisches Gerät".

ÜBER BISTROBOX

Das Sortiment reicht von knuspriger Pizza bis zu Schokolade Donut, von Red Bull bis zu Eiskaffee. Durch diesen innovativen und völlig neuartigen Verkaufsautomat wird es möglich, dem Kunden auch Menüaktionen, wie z.B.: „Pizza + Cola“ oder „Donut + Eiskaffe“ anzubieten.
Das ausgeklügelte Lagersystem ermöglicht es dabei auf kleinstem Raum (kleiner 2m2) bis zu 240 Produkte zu speichern und diese mit, oder ohne Behandlung im patentierten Heißluftofen, dem Kunden servierfertig auszugeben. Somit schafft es die BistroBox nicht nur backfrische Produkte auszugeben, sondern auch alle Funktion eines herkömmlichen Roboter-Snackautomaten zu erfüllen.
Dass die BistroBox auch bei den Kunden sehr gut ankommt, beweisen die ersten 20 Geräte, aus denen in Österreich bereits über 100.000 Snacks gezogen wurden.

Anzeige
Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen | Foto: EFSA
7

AGES-Expertise
Tag der Lebensmittelsicherheit: Österreich im Spitzenfeld

Die AGES schützt mit moderner Analytik und Europas größter Listerien-Datenbank die Lebensmittelsicherheit – für Vertrauen entlang der gesamten Lebensmittelkette. WUNDSCHUH. Sichere Lebensmittel sind kein Zufall, sie sind das Ergebnis wissenschaftlicher Expertise, moderner Analytik und enger Zusammenarbeit. Die AGES analysiert jährlich tausende Lebensmittelproben und unterstützt die Gesundheitsbehörden beim raschen Erkennen und bei der Eindämmung von Krankheitsausbrüchen, die etwa durch...

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Wels & Wels-Land auf MeinBezirk.at/Wels&Wels-Land

Neuigkeiten aus Wels & Wels-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

MeinBezirk Wels & Wels-Land auf Facebook: MeinBezirk Wels & Wels-Land

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Veranstaltungs-Tipps, Partyfotos und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Karte einbetten

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Code einbetten

Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Abbrechen

Beitrag oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Foto des Tages einbetten

Abbrechen

Veranstaltung oder Bildergalerie einbetten

Abbrechen

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.