SPAR-Zentrale Marchtrenk
Roman Auinger neuer TANN-Betriebsleiter
Der gelernte Fleischverarbeiter Roman Auinger, 35 Jahre, ist neuer Betriebsleiter der TANN in Marchtrenk. Sein Vorgänger Helmut Plakolm tritt nach 43 gemeinsamen Jahren mit SPAR den wohlverdienten Ruhestand an.
MARCHTRENK. Der gebürtige Innviertler Roman Auinger entschied sich nach seinem Pflichtschulabschluss für die Lehre zum Fleischverarbeiter. Eine Entscheidung, die sein Leben positiv beeinflusst hat: „Ich habe einen sehr engen Bezug zur Landwirtschaft. Mich hat es daher schon immer interessiert, woher und auch wie die Lebensmittel auf meinen Teller kommen, ebenso wie sie verarbeitet und veredelt werden“, so Roman Auinger, neuer TANN-Betriebsleiter, der nach der Lehre ebenso die Meisterprüfung für das Fleischhandwerk erfolgreich abgeschlossen hat.
"Bereit für die neue Aufgabe"
Zuletzt war Roman Auinger Produktionsleiter Convenience und Fleischverpackung sowie seit Anfang letzten Jahres stellvertretender Betriebsleiter des TANN-Werks in Marchtrenk.
„Ich bin bereit für meine neue Aufgabe bei SPAR. Ich kenne mein Team bei TANN aufgrund meiner bisherigen Funktionen bereits sehr gut. Auf dieses ist Verlass und ich freue mich darauf, mit ihnen gemeinsam weiter an unseren qualitativ hochwertigen Produkten arbeiten zu dürfen“, so Auinger
Der frühere Betriebsleiter der TANN in Marchtrenk Helmut Plakolm tritt nun seinen Ruhestand an. „Er hat die erfolgreiche Entwicklung der TANN in Oberösterreich entscheidend vorangetrieben. 43 Jahre Betriebszugehörigkeit, über 22 Jahre davon als TANN-Betriebsleiter, sprechen für sich“, so Jakob Leitner, Geschäftsführer der SPAR-Zentrale Marchtrenk.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.