Musikalisch-kulinarisch durch den Herbst
Die Musikkapelle Götzens bietet am Samstag, dem 9.11., eine musikalisch-kulinarische Reise durch den Herbst. Am Beginn steht eine hl. Messe um 19 Uhr in der Wallfahrtskirche. Anschließend (ca. 20 Uhr) beginnt das Fest im Gemeindezentum Götzens. Mitwirkende: Singma, Die jungen Natterer Inntaler, Lei koa Gneat, Pangerschtesel und Alpenklang Musig aus Birgitz. Es wird auch noch eine Gruppe der Musikklasse der Mittelschule aus Axams auftreten. Zur Eröffnung spielt eine Weisengruppe der Götzner Jungmusikanten.
Das Kulinarische Angebot mit heimischen und regionalen Produkten ist der zweite wichtige Bestandteil dieses Abends. Flirscher Schiebli (Hauswürste), Schwaighofers Bratwürste, Buchers Kiachl, Poschis Sauerkraut, Reither Gerstlsuppe, Hausers Kastanien, Flaurlinger Glühmost, Götzner Kirchtagskrapfen und noch einiges mehr wird aufgetischt. Dazu gibts eine große Auswahl an Burgenländischen Spitzenweinen vom Ex-Musikanten jetzigen Burgenländer Jörn Eberherr.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.