Sensationell
Alle Kemater Karatekids am Stockerl

Großartige Bilanze: Keines der Kemater Karate-Talente blieb bei den Meisterschaften ohne Medaille! | Foto: privat
  • Großartige Bilanze: Keines der Kemater Karate-Talente blieb bei den Meisterschaften ohne Medaille!
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Einen Stockerlplatz für jeden der 16 Starter – dieses sensationelle Ergebnis gab es beim Finale des Mastercups (Tiroler Meisterschaft) für die erfolgreichen Karatekids aus Kematen!

Nach spannenden Wettkämpfen sowohl im Einzel- als auch im Teambewerb konnten sich die Karateka des ShuHaRi Karateverein Kematen über 4x Gold, 6x Silber und 5x Bronze freuen.
Gold - und somit den Tiroler Meistertitel - holten sich sensationell Joel Hofer aus Omes und Sandro Wieser aus Ranggen. Knapp am Sieg vorbei und somit den 2. Platz sicherten sich Daniella Aldemchki und Constantin Moesl aus Kematen sowie Tobias Falkner aus Axams. Den hervoragenden 3. Platz erreichten Sophia Muigg aus Sellrain, Nico Lafer aus Götzens sowie Bianca Eiterer und Clea Stein aus Kematen.

Abgeräumt

Damit nicht genug, räumten die Kemater-Karate-Kids auch in den Teambewerben so richtig ab und sicherten sich 6 der 9 Podestplätze: