Eishockeyergebnis im Fußballcup in Grinzens

12Bilder
  • Solche Chancen lässt ein Routinier nicht ungenutzt: Neo-Spielertrainer Elvir Karahasonovic bei seinem ersten Treffer.
  • hochgeladen von Manfred Hassl

Am Nachmittag noch brütende Sonne bei über 30 Grad – am Abend strömender Gewitterregen bei 16 Grad – das waren die wechselhaften Bedingungen am Lichten Boden in Grinzens, wo in der ersten Vorrunde des Kerschdorfer Tirol-Cups der FC Raika Grinzens auf den SV Fritzens aus der Bezirksliga Ost traf. Die Fritzner schienen den Klimawechsel besser verkraftet zu haben und zogen bis zur 20. Minute ein Lehrspiel mit drei Toren auf.
Bei Cupspielen gegen höherklassige Gegner kann man zwar nicht von einem verpatzten Debüt sprechen – zumal der neue Grinzner Spielertrainer Elvir Karahasanovic mit einem Assist auf Torschütze Robert Bermoser sowie mit dem Anschlusstreffer zum 2:3 kurzfristig für ein Aufflackern der Hoffnung im Grinzner Lager sorgte.
Der munterte Torreigen ging weiter – zur Halbzeit stand es 3:5 für Fritzens. Die Gastgeber kamen durch ein weiteres Tor des Spielertrainers zwar auf 4:5 heran, dann schlug aber die Stunde des Fritzner Torjäger Andre Fasser. Er erzielte bereits in der 9. Minute das erste Tor und sorgte mit einem Hattrick binnen zehn Minuten (75., 76. und 85.) für den unglaublichen Endstand von 4:8.

Cupsieg für FC Sellraintal

Das Abenteuer Tirol Cup ist damit für den FC Raika Grinzens bereits beendet, für den FC Sellraintal geht es aber erst richtig los: Die Sellrainer gewannen bei Zweitligist St. Leonhard mit 3:0 (Tore: Holzknecht, Schlögl, Rofner).