Veronika der Lenz ist da!
Gratis durch Wien!
Jutta Hofer und Sigrid Dworak von "vienna4free" verraten was sich auszahlt.
Der Frühling schickt den ersten Boten: In warmen Tälern und auf sonnigen Waldlichtungen (zum Beispiel im Wiener Wald) schießt der Bärlauch bereits aus dem Boden. Aus den Blättern lassen sich ganz einfach Pesto, Topfenaufstriche oder Bärlauch-Zwutschkerl herstellen. Das Rezept für Bärlauch-Zwutschkerl finden Sie auf unserer Homepage www.vienna4free.net
Übrigens: Die Blätter des Bärlauchs sind auf der Oberseite glänzend und an der Unterseite matt. Viel Spaß beim nächsten Spaziergang!
Weitere gratis Tipps von Jutta Hofer und Sigrid Dworak gibt's auf www.meinbezirk.at/vienna4free, W24 oder www.facebook.com/vienna4free
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.