Schrammelbeisl

Beiträge zum Thema Schrammelbeisl

Apfelrotkraut: Wer nicht selbst kochen will, kann es im Schrammelbeisl genießen. | Foto: Foto: Schrammelbeisl
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Rotkraut: Perfekte Beilage zum Gansl

HERNALS. Der Hernalser Gastwirt Patrick Pavlon hat ein Apfel-Rotkrautrezept für alle Hobbyköche zum Nachkochen. Zutaten: 1 Stk. Rotkraut 3 EL Salz 3 EL Zucker Rotwein Apfelsaft Orangensaft 80g Zucker 1/2 Orange 250ml Rotwein 3-4 Nelken 1/2 Zimtstange Zubereitung: Das Rotkraut halbieren und vierteln, den Strunk entfernen, die Viertel in ein bis zwei Millimeter dünne Streifen schneiden, mit etwas Salz und Zucker vermengen. Rasten lassen. Das geschnittene Rotkraut mit Rotwein, Apfelsaft sowie...

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Kürbis feinkörnig, trocken, süßer Maroni-Geschmack. Zum Backen und Braten, für Aufläufe und Süßspeisen.

Kürbisfest mit Live-Musik im Schrammelbeisl Wien-Hernals

Termin 27.09.2014, ab 18:00 Uhr Link zur Seite Veranstaltungsort Schrammelbeisl Kalvarienberggasse 51 1170 Wien Programm Gratis-Begrüssungsgetränk Musikalische Begleitung durch das 'Duo des international bekannten Wienerlied-Musikers Franz Horacek' Wann: 27.09.2014 18:00:00 Wo: Schrammelbeisl, Kalvarienberggasse 51, 1170 Wien auf Karte anzeigen

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Kürbis-Fest im Schrammelbeisl

Zum Auftakt der vorzüglichen Kürbiskarte veranstaltet Schrammelbeisl-Geschäftsführer Patrick Pavlon gemeinsam mit Chef de Cuisine, Manuel Holzinger, einmalig das Kürbis-Fest: Kulinarisch darf man sich auf ein reiches Buffet mit allen Höhepunkten aus der Kürbiskarte freuen. Musikalisch begleitet wird das Kürbis-Fest durch das Duo des international bekannten Wienerlied-Musikers Franz Horacek! Eintritt frei! Facebook-Veranstaltungslink Wann: 27.09.2014 18:00:00 Wo: Schrammelbeisl,...

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  • Maria Brinninger-Gschaider

So schmeckt’s im Schrammelbeisl in Hernals

HERNALS. Die bz meint: eines der besten Lokale in Hernals mit modern interpretierter Waldviertler Küche. Für Susanna Kittinger gab es den Haussalat mit Mohn-Ziegenkäse im Speck-Brotmantel (9 Euro) als Vorspeise und gebratene Bachforelle auf Eierschwammerl-Mangold-Linguini um 17 Euro. Köstlich und genau richtig für die Mittagszeit! Gut gemundet haben außerdem das Schweinsbraten-Carpaccio mit Jungzwiebeln um 8 Euro und das Fiakergulasch vom Waldviertler Biorind (11 Euro). Zum Essen schmeckte...

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Unternehmerin Susanna Kittinger mit bz-Redakteur Wolfgang Beigl beim Interview im gemütlichen Schanigarten. | Foto: Foto: Nyman
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Ziel ist starkes Grätzel um den Elterleinplatz

Die bz traf Unternehmerin Susanna Kittinger zum Interview im Schrammelbeisl in der Kalvarienberggasse. HERNALS. Neue Serie in der bz: Unternehmer geben Wirtschaftsinterviews in ihren Lieblingslokalen im Grätzel. Dieses Mal Susanna Kittinger im Schrammelbeisl. Ihre Einschätzung zur Kalvarienbergstraße als Einkaufsstraße in Hernals? Die Einkaufsstraße gibt es schon relativ lange und hat sicherlich auch schon bessere Zeiten gesehen. Was soll sich ändern? Gemeinsam mit der Hernalser Hauptstraße...

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