Paradiesisch Kochen & Tafeln im Reich des Prinzen mit AVITA Küchenchef Jürgen Zach
Stegersbach: Südobst | Einmal im Quartal verwandelt sich der Veranstaltungsraum von Südobst-Chef Jürgen Hagenauer in eine Bühne voller Genuss. Dieses Mal gastierte Küchenchef Jürgen Zach vom AVITA Resort in Bad Tatzmannsdorf im "Reich des Prinzen".
Gemeinsam mit 20 Gästen wurde ein 4-Gang Menü gekocht und wertvolle Tipps zur Zubereitung gegeben:
Rotes Rübentartar mit Camelina-Öl, Vogelsalat und Krensauce :: Rote Paprikasuppe mit Edelschopf vom Labonca-Biohof :: Rauchwarter Hendl mit Weißkraut, Karotten und Bischof-Nudeln im Rex-Glas serviert :: Heurige Erdäpfel mit Käse auf Lauchsalat und Kümmelhippe.
Nach getaner Arbeit gingen die Gäste zum gemütlichen Teil des Abends über - das gemeinsame Essen auf einer schön gedeckten Tafel.
"Am 23. Oktober 2015 wird der nächste Koch-Workshop stattfinden. Wir freuen uns sehr auf Georg Gossi", kündigt Gurkenprinz Jürgen Hagenauer an.
Infos zu „Kochen & Tafeln im Reich des Prinzen“
Südobst Stegersbach, Wienerstr. 18, 7551 Stegersbach,
Tel. 03326/52355
office@gurkenprinz.at, www.gurkenprinz.at
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.