Falstaff 2015 bestätigt Angerer Alm im Spitzenfeld
„Eine Perle alpinen Designs, vorwiegend zu Fuß erreichbar, liebevoll gestaltet von Mutter und Tochter. Untertags gibt´s Tiroler Hausmannkost, am Abend Gourmetmenüs.“ Falstaff Restaurantguide 2015
ST. JOHANN (niko). Mit Spannung von Feinschmeckern jährlich erwartet: Die Präsentation des Falstaff Restaurantguides im März.
"Wir geben mit Freude bekannt, dass die Position der Angerer Alm mit der Gesamtwertung von 86 Punkten und 2 Gabeln bestätigt wurde. 9 von maximal 10 Punkten gab es für das Ambiente, 18 von max. 20 Punkten für unsere erlesene Weinkarte, 17 von max. 20 Punkten für das Service und 42 von max. 50 für das Essen. Wir sind stolz auf das Ergebnis und die Anerkennung der Arbeit unseres gesamten Teams", so Chefin Annemarie Foidl
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