Kulinarisches Anfischen am See
Die Reinankenwirte luden zum Verkosten der Reinanke.
MILLSTÄTTERSEE. Bereits vor hundert Jahren belieferte der Hoffischer vom Millstätter See den Kaiser mit frischem Fisch, nun haben sich seine Urenkel zu den Reinankenwirten am Millstätter See zusammengeschlossen.
Kürzlich luden sie im Wappenstüberl des Familienhotel Post zum kulinarischen Anfischen, bei dem eine Vielfalt an Reinanken-Gerichte vorgestellt wurde. Zu den Reinanken-Tapas, der Kärntner Fischsuppe und weiteren Reinankengerichten servierte Günther Jordan beste österreichische Weine, Martin Schinagl führte auf interessante und unterhaltsame Weise durch den Abend.
Familie Sichrowsky konnte viele Freunde aus Millstatt und Umgebung begrüßen. Verwöhnen ließen sich unter anderem Bezirksfeuerwehrkommandant Johann Zmölnig mit charmanter Begleitung, Gertrude Ortner von der Kärnten Werbung, die größte Foodbloggerin im deutschsprachigen Raum Cookingcatrin, die Familien Mosier-Glinzner, Missoni, Döpper, Kuchar, Strobl, Jungmeier, Schweiger und Wilfried Koller.
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