"Ach du grüne Neune"
Die Geschichte der Gründonnerstagssuppe geht zurück bis zur Keltenzeit. Nach einem strengen Winter mussten diese ihren Körper wieder auf Vordermann bringen.
Vitamine, Spuren- und Mineralstoffe und Chlorophyll sind vor allem in den frischen jungen Kräutern in geballter Ladung enthalten
und dies nutzen wir auch für uns indem wir alte Traditionen wieder aufleben lassen und diese Suppe zuereiten.
Die dafür benötigten Zutaten werden davor gesammelt und dann gemeinsam verarbeitet.
Löwenzahn, Giersch, Gundelrebe, Schafgarbe, Labkraut, Gänseblümchen, Primel, Veilchen usw.
Doch noch vorm Verkosten der Suppe werden wir eine 1. Hilfesalbe mit Vogelmiere rühren und eine Kräutersole ansetzen die in Folge als flüssiges Wildkräutersalz Verwendung findet.
Anmeldung unbedingt erforderlich
0664 129 1630
Kosten: € 39,- inkl. Gläser, Materialien und Unterlagen
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