Feldversuch
"Mmh!"-Erlebnisse im Öhlinger Birnengarten
Theresia Palmetzhofer und Doris Farthofer entführten zu einem Feldversuch im Birnengarten in Öhling.
ÖHLING. "Der Abend war äußerst entspannend. Es freut uns außerordentlich, dass die Produkte des Mostviertels und unsere kreativen Zubereitungsarten von den Gästen mit dieser Freude und Offenheit angenommen wurden", waren sich die Gastgeberinnen Doris Farthofer und Theresia Palmetzhofer einig. Bereits zum dritten Mal konnten sich neugierige Genießer auf eine kulinarische Entdeckungsreise im Birnengarten der Mostelleria in Öhling begeben. Den Beginn machte die „Resche Resi“ mit Mostello Birne und gepufftem Emmerreis, begleitet vom Grünen Veltliner aus dem Traisental. Zum feinen Haager Wagyu-Rind mit Wassermelone und Lauch-Emmerrisotto wurde ein „Whisky in the jar“ aus dem „Most-Bluza“ kredenzt, den süßen Abschluss bildete ein Pannacotta aus Nackthafermilch mit Kirschen und einem Wodka-Kaffee-Kardamon-Cocktail. Auch dieses Mal wurde wieder ohne Strom gekocht, also „unplugged“.
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