EMILYS FROZEN YOGURT wird in Baden eröffnet
![Foto: Emilys Frozen Yogurt](https://media04.meinbezirk.at/article/2012/05/29/3/6960753_L.jpg?1563632468)
- Foto: Emilys Frozen Yogurt
- hochgeladen von Key Andreas Sina
Am 8. Juni gibt es anlässlich der Eröffnung des "Emilys Frozen Yogurt" Lokals eine große Eröffnungsfeier. Die Inhaber Simone Regner und Andreas Fleischmann haben sich das Ziel gesetzt, einen neuen kulinarischen Anziehungspunkt in der Badener Fußgängerzone zu schaffen.
Den ganzen Tag wird Frozen Yogurt unterschiedlicher Varianten zum Verkosten angeboten. Darüber hinaus wird die Veranstaltung von einem DJ-Lineup begleitet. Mit der Eröffnung sind auch die Renovierungsarbeiten in der Volksbank-Passage (Pfarrgassse 4/1) abgeschlossen.
Emilys Frozen Yogurt gab es bisher bereits in den USA, Asien, Großbritannien und Deutschland.
Statement der Betreiber
"Die Basis für FROZEN YOGURT bildet eine Kombination aus frischer Milch & Bio-Joghurt. Es ist viel kalorienärmer als herkömmliches Speiseeis, da weder Schlagobers noch Eigelb verwendet werden. FROZEN YOGURT ist letztlich das, was der Begriff sagt: Gefrorenes Joghurt, ähnlich wie Eis nur sehr viel gesünder."
Dem Frozen Yogurt wird frisches Obst beigemischt, das den Vitamingehalt steigern soll. Es wurden auch Varianten mit Nüssen, Sirup und Keksen angekündigt. Insgesamt soll es daher eine vielfältige Geschmacksvariation geben.
Das Getränkeangebot wird reichhaltig sein. Es soll verschiedene alkoholfreie Getränke, Kaffee (auch COFFEE TO GO), Kakao und Tee geben.
Bei der Feier werden an den Turntables u.a. DJ OBSERVER, STEVE HOPE, PHILIPP VAN HET VELD, ALEX ARMAS, CHRIS MARSCHALL und KEVIN RICHI erwartet.
Weitere Informationen im Internet unter:
www.emilysfrozenyogurt.at
![Foto: Emilys Frozen Yogurt](https://media04.meinbezirk.at/article/2012/05/29/3/6960753_L.jpg?1563632468)
![Foto: Emilys Frozen Yogurt](https://media04.meinbezirk.at/article/2012/05/29/4/6960754_L.jpg?1563632469)
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.