Aus BauernHand

Beiträge zum Thema Aus BauernHand

Martina Hörmer (Ja! Natürlich Geschäftsführerin), Heidi Peck (Bio-Bäuerin) | Foto: Ian Ehm/friendship.is

Ja! Natürlich „Aus Bauernhand“: Gourmet-Brunch von der Blüte der Kochkunst

Vor mittlerweile drei Jahren rief Österreichs Bio-Marke Nummer Eins „Aus Bauernhand“ ins Leben. 2017 geht das beliebte Format, das das Bewusstsein für regionale Bio-Lebensmittel stärkt und die Bio-Bauern vor den Vorhang holt, in die nächste Runde. Der erste Stopp führte Ja! Natürlich und seine Gäste zur Familie Peck nach Wallern im Burgenland, wo am 10. Juni über die Grenzen von Regionalität diskutiert und auf höchstem Niveau gebruncht wurde. Der kulinarische Star der Gerichte: die...

  • Bgld
  • Neusiedl am See
  • Bezirksblätter Neusiedl
Anzeige
In Wallern wird ein herrliches Essen kredenzt. | Foto: JaNatürlich
4

Bio & Regional: "Aus Bauernhand" in Wallern

WALLERN. Ja! Natürlich „Aus Bauernhand“ – das ist die Bezeichnung für eine kulinarische Entdeckungsreise. Dabei geht es vor allem darum, das Bewusstsein für regionale Bio-Lebensmittel zu stärken und gleichzeitig Menschen an einen Tisch zu holen, die Freude und Lust am gemeinsamen Essen haben. Der erste Stop führt zu Familie Peck in Wallern, die Zucchiniblüten für Ja!Natürlich kultiviert. Nach einer gemeinsamen Besichtigung der Felder gibt es einen gemütlichen Brunch am Hof, anschließend wird in...

  • Bgld
  • Neusiedl am See
  • Charlotte Titz

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.