Gastrodöbling
Das beste Wild im 19ten gibt es im „s’Eckbeisl"
An der Ecke Gatterburggasse/Kreindlgasse lässt es sich immer gut einkehren. Derzeit regiert das Wild.
In einem der letzten Altwiener Lokale in Döbling wird großer Wert auf die Zubereitung gelegt. Neben sämtlichen Klassikern aus Wien, gibt es immer wieder auch saisonale Gerichte. Derzeit hat das Wild Saison und wird in verschiedenen Varianten serviert. Ab 1. November gibt es gegen Vorbestellung Martinigansl mit Blaukraut und Erdäpfelknödel sowie Maroni und Bratapfel. Weiters werden Gansl-Einmachsuppe, als Vorspeise Ganslstrudel und eine glacierte Gänseleber angeboten. Dazu passt ein "Staubiger" vom Weingut Payr.
Täglich gibt es im "s’Eckbeisl" auch zwei günstige Mittagsmenüs um neun Euro, eines davon wird immer vegetarisch zubereitet.
ZUR SACHE
"s’Eckbeisl", Gatterburggasse 4, 1190 Wien. Geöffnet Mo. bis Fr. von 11 bis 23 Uhr, Sa., So. und Feiertag von 11 bis 21 Uhr. Reservierungen: 01/368 43 44.
Bis 31. Oktober geht es "wild" zu
Bei den Wildwochen im "s’Eckbeisl" werden spezielle Gerichte aufgetischt. Empfehlenswert ist dabei das Rehgulasch mit rosa Pfeffer, der Hase in Wacholderrahmsauce oder die herzhafte Hirschroulade. Natürlich darf aber auch die klassische Wirtshausküche mit Innereien wie Hirn, Bries oder Leber nicht fehlen. Am 24. Dezember ist ab 16 Uhr geschlossen, am 25. Dezember ganztägig zu. Am 26. und 31. Dezember sowie am Neujahrstag ist das Lokal zwischen 11 und 21 Uhr offen.
Ihre Weihnachtsfeier im Döblinger "s’Eckbeisl“
Denken Sie bereits jetzt an ihre Geburtstags- oder Firmenweihnachtsfeier und reservieren Sie rechtzeitig. Entweder im Schankraum mit der typisch gemütlichen Einrichtung oder in der extra abtrennbaren lauschigen Kaminstube. Das Personal geht gerne auf die Bedürfnisse der Gäste ein und erfüllt (fast) jeden Wunsch.
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.