21.Station, Chinesisch kochen im Forsthaus Hornstein
Zum ersten Mal im Jahr 2017 wurde am 31. Jänner bei der 21. Station von Yue Liu Spezialitäten und kulinarische Gerichte aus China am Abend präsentierte, mehr als 30 Koch - interessierte kamen, bei großen Andrang der besonders den Frauen beim Zubereiten galt, war die Küche fast zu klein, die Männer waren mit Vorbereitungen der Gemüse betraut, von allen wurde die scharfe Suppe gelobt, auch alles andere wurde köstlich angenommen.
Auch Bürgermeister Herbert Worschitz konnte sich von den Chinesischen Spezialitäten überzeugen.
Wieder konnte Tito Lammerhuber von der KulturBauStelle Verein zur Förderung interkultureller Zusammenarbeit eine Begeisterung erwecken, er bedankte sich herzlich bei Yue Liu die uns durch die Chinesische Kochkunst führte.
1 Kommentar
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.