Einfach das tun, was man gut kann!
WULKAPRODERSDORF. Das Heurigenrestaurant Paisler ist über die Jahrzehnte zu einem festen Bestandteil der Gastronomielandschaft geworden. Der von Viktor Paisler in zweiter Generation geleitete Betrieb beliefert neben dem regulären Restaurantbetrieb zahlreiche Schulen und Kindergärten. Nicht zuletzt deshalb hat Viktor Paisler hohe Ansprüche an seine Küche.
Bio Austria-Partner
Aufgrund des wachsenden Teilbereichs der Essensauslieferung - täglich werden etwa 450 Essen gekocht - war die Entscheidung zur Biozertifizierung für Viktor Paisler ein logischer Schritt. Und durch sorgfältige Vorbereitung sind Kontrollen keinerlei Hürden.
AMA-Siegel
Aber auch Bodenständigkeit und Traditionsverbundenheit sind Eckpfeiler der Küche des Heurigenrestaurants und das kommt nicht nur bei den Gästen gut an. Viktor Paislers Restaurant wurde aufgrund seiner durchdachten Produktauswahl und der hochwertigen Zubereitungsmethoden schon mit dem AMA Genussregion-Siegel ausgezeichnet. Wie der prämierte Gastronom hierzu erklärt, sei das Besondere an Regionalität, dass man sie hinausschmeckt. "Das wichtigste ist, sich gut vorzubereiten und das zu tun, was man gut kann - nämlich kochen!"
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