Feierabendküche ohne Reue
NEUFELD. So heißt das neueste Werk der Neufelderin Edith Kubiena. Darin findet man Rezepte für 80 schlanke Abendessen für den Genuss für alle Jahreszeiten. Die Diätologin mit Kochausbildung und Hobbygärtnerin geht dabei auf alle Jahreszeiten und saisonale Warenkunde ein.
Vegetarier und Allergiker
Für die immer größer werdende Gemeinde an Vegetariern und an Flexitariens, die nicht immer, aber immer öfter vegetarisch essen, gibt es bei vielen Rezepten eine ausgewogene vegetarische Variante.
Den zunehmenden Lebensmittelunverträglichkeiten und -allergien wird durch eine entsprechende Kennzeichnung von Kuhmilch, Milchzucker (Laktose), Weizen, Hefe und Gluten Rechnung getragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.