Wimpassings Volksschüler lernten Striezel flechten
WIMPASSING. Im Rahmen des Tages der Lehre führte die Volksschullehrerin Ingrid Landl die 3. und 4. Klasse der Volksschule Wimpassing mit viel Herz und Engagement durch das Bäckerei-Museum ihres Elternhauses "Bäckerei May" in Neufeld.
Der Beruf des Bäckers
Dabei erfuhren die Volksschüler sehr viel über den Beruf des Bäckers und durften einige Maschinen ausprobieren. Außerdem lernten sie, wie man einen Striezel flechtet.
Rätselrallye
Überprüfen konnten die Kinder ihr dazu gewonnenes Wissen anhand einer Rätselrallye. Selbstverständlich gab es zum Abschluss eine leckere Jause in der Bäckerei. Auch die frisch gebackenen Striezel durften die Kinder als Gruß von der Bäckerei mit nach Hause nehmen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.