Backaldrin expandiert

- Mit der neugegründeten Tochterfirma backaldrin Suisse AG geben backaldrin-Inhaber Peter Augendopler (rechts) und Geschäftsführer Robert Hauser (links) den Schweizer Kunden Kontinuität und Sicherheit.
- Foto: backaldrin
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ASTEN (red). Hauser & Cie AG Neumühle Töss, Winterthur, verkauft im Rahmen der langfristigen Nachfolgelösung sein Bäckerei- und Konditorei Halbfabrikate Geschäft an backaldrin Suisse AG. Nach einer erfolgreichen 20-jährigen Partnerschaft übergibt das Schweizer Unternehmen diesen Geschäftszweig an backaldrin.
Robert Hauser wird als Geschäftsführer von backaldrin Suisse AG weiterhin Ansprechpartner der Kunden von Hauser & Cie AG, Neumühle Töss sein. „Durch den Zusammenschluss mit unserem langjährigen Partner backaldrin, konnte im Sinne einer zukunftsweisenden Nachfolgeplanung die ideale Lösung für Mitarbeiter und Kunden getroffen werden“, sagt Hauser. Gemeinsam mit seinem bisherigen Verkaufs- und Produktionsteam wird Hauser wie gewohnt von Winterthur aus, den Schweizer Markt mit beliebten Produkten wie Zipania, Maismehl CEASAN, Hefekranzfüllung sowie PurPur®, Mamma Mia®, Dinkelvollkorn, Victory® und Vegipan® beliefern.
„In einem dynamischen Marktumfeld ist es wichtig, dass unsere Kunden Kontinuität und Sicherheit spüren. Mit der getroffenen Nachfolgeregelung können wir dem Schweizer Markt die Produkte von Hauser und backaldrin für die nächsten Jahrzehnte gewährleisten“, begrüßt backaldrin-Inhaber Peter Augendopler zeigt den Zusammenschluss.
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