Hausgemachte argentinische Spezialitäten zum Sofortessen oder Mitnehmen, Speisen aus frischen Zutaten des Marktes – auch zum Mitnehmen, Lammleberkäs-Semmel, Winzerstand – Weine zum Verkosten und Kaufen, Privat-Trade Kaffee, geröstet im Waldviertel, Paradeiser Sugo, eingelegte Paprika Frische Milch, Joghurt, Topfen und Frischkäse Vielfältiges saisonales Gemüse, Karotten, Sellerie, Salate, Erdäpfel, Pflücksalat, … Brot und Gebäck, Gugelhupf, Mohn- und Nußkipferl, Salzstangerl, … Honig, Walnüsse, Säfte, handgemachte Bienenwachskerzen Frische und geräucherte heimische Fische, Fischpasteten, Forellensalat, Offenes und Flaschen-Bier, Eingelegtes, Chutneys, Hühnereier, Nudeln, Mehlspeisen, Schaumrollen Geselchtes, Schinken, Osso Collo, Lamm-Leberkäse, Lammwurst, … Frisches, sowie veredeltes Wildfleisch (im Sommer nicht) Biologische Öle und Essige, wie Sonnenblumen, Hanf, Leindotter, … handgemacht, Textildesign, Filzaccessoires, … Süßes und Pikantes, Marmeladen, Aufstriche, Liköre Wurst und Selchwaren vom Freilandschwein, Schmalz, … Der Großteil in biologischer oder biodynamischer Qualität
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.