Abholservice
Im "Thunfisch" wird täglich gekocht
Essens-Bestell- und Abholservice im "Thunfisch" in Feldkirchen.
FELDKIRCHEN. Trotz Lockdown müssen Stammgäste des Bistro "Zum Thunfisch" in Feldkirchen nicht auf ein frisch gekochtes Menü verzichten. "Unsere Küchenchefin Biljana zaubert jeden Tag ein anderes Menü in der Bistro-Küche", verrät "Thunfisch"-Chef Erhard Blaßnig. "Wenn also der Hunger zu groß wird, einfach anrufen, vorbestellen und in der Zeit von 11.30 bis 15 Uhr das gewünschte Gericht abholen."
Nudel, Schnitzel & Co.
Das kulinarische Angebot reicht von Nudelgerichten über Schnitzel & Co. bis hin zu Hausmannskost und Fischspezialitäten. Es besteht aber auch die Möglichkeit sich diverse Platten richten zu lassen. Auch hier legt Küchenchefin Biljana Hand an und sorgt dafür, dass das Auge sprichwörtlich mitisst. "Auf Wunsch werden auf Bestellung verschiedene Platten – italienisch, Fisch, ... – zubereitet", sagt Blaßnig und betont, dass das Angebot für ihn und sein Team nicht nur eine Serviceleistung für die Gäste, sondern auch eine Art Krisenbewältigung sei. "Gutes Essen kann die Stimmung heben und damit lassen sich auch schwierige Zeiten leichter durchstehen."
---------------
Info & Bestellung
Täglich können im "Thunfisch" Menüs vorbestellt und abgeholt werden. Küchenchefin Biljana sorgt für Abwechslung.
Vorbestellung: Tel., 0676/55 02 139, "Zum Thunfisch", Thunpassage in Feldkirchen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.