Eat Happy
Innovative Sushi-Kreationen ohne Fisch in Floridsdorf
Ein Floridsdorfer Unternehmen setzt mit innovativen Kreationen neue Standards beim Sushi-Genuss. Erhältlich ist das neue vegane Sushi in zahlreichen Billa, Billa Plus und Spar-Geschäften in ganz Wien.
WIEN/FLORIDSDORF. Es ist nicht Fisch und nicht Fleisch - und das ist auch gut so. Denn das in Floridsdorf ansässige Unternehemen Eat Happy hat nun neue innovative vegane Sushi-Kreationen im Angebot. Unter dem Motto „OnlyPlants“ nimmt der Spezialist für frisch gerolltes Sushi - das in ganz Wien in diversen Supermärkten erhältlich ist - Kundinnen und Kunden im Rahmen einer neuen Kampagne mit auf Geschmacksexpedition.
„Mit den OnlyPlants-Kreationen von Eat Happy nehmen wir unsere Kundinnen und Kunden mit auf kulinarische Abenteuer – denn die neuen Sushi-Kreationen sind mehr als nur eine Alternative zu Fisch“, erklärt Sandra Steinmetz, Head of Marketing und Communication bei Eat Happy.
Auf ins Abenteuer
Hinter den Sushi-Neuheiten ohne Fisch verbirgt sich ein ansprechendes und buntes Angebot für Entdecker und Sushi-Liebhaber mit Lust auf neue Geschmackswelten sowie für Menschen, die keinen Fisch essen. Die Kreationen sind zu 100 Prozent vegan, der Fokus liegt auf natürlichen Produkten mit einzigartigem Geschmack. Bereits die Namen der Produkte klingen nach Abenteuer: So heißen die neuen Sushi-Boxen „Rainbow Carrots“, „Discovery Mix“, „Adventure Mix“ und „Big Plant Rolls“.
„Die neu entwickelten und einzigartigen Sushi-Kreationen auf Pflanzenbasis sollen unser bestehendes Angebot erweitern und Eat Happy noch stärker vom Wettbewerb differenzieren“, so Steinmetz. „Das Besondere daran: wir verzichten auf Fischersatz und haben eine eigenständige, 100 Prozent vegane Produktkategorie geschaffen“.
Eine besondere Würze
Die neuen Kreationen machen Pflanzen-Power erlebbar. Neben regulären Zutaten setzt Eat Happy für OnlyPlants auf neue Komponenten: Dazu gehören Limette, fermentierte Karotten in Gelb und Orange und vegane Miso-Mayo. Für zusätzliche Raffinesse bei Geschmack und Optik der rein pflanzlichen Produkte sorgen geschmackvolle Edamame-Creme, süße Zuckererbsen, knackige Gurke sowie saftige Mango. Einem Teil der neuen Produkte verleihen Ponzu- und Teriyaki-Sauce besondere Würze.
„Die OnlyPlants-Kreationen sind ein Augen- und Gaumenschmaus – hier sieht und schmeckt man, was in kreativen Produkten auf Pflanzenbasis steckt“, ist sich Sandra Steinmetz sicher. „Wir hoffen, Sushi-Fans damit von natürlicher Pflanzen-Power zu überzeugen und nachhaltig für unsere Produkte zu begeistern.“
Weitere Informationen zur Kampagne und zu den Produkten sind zum Start der Kampagne unter www.eathappy.at/onlyplants abrufbar.
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