Buchpräsentation im dakig
Schnelles Kochen mit Genuss
Katharina Seiser ist leidenschaftliche Köchin und hat mittlerweile 20 Kochbücher zu den unterschiedlichsten Themen geschrieben. Im Gänserndorfer dakig präsentierte sie vor wenigen Tagen ihr neuestes Kochbuch "Österreich Express".
GÄNSERNDORF. Gut gehen lassen kann man es sich ja immer im Gänserndorfer Kultuverein dakig, doch an jenem Abend, als Katahrin Seiser gemeinsam mit dem Herausgeber des Magazins Biorama, Thomas Weber, ihr neuestes Kochbuch präsentierte, wurden die Besucherinnen und Besucher besonders verwöhnt. Nicht nur, dass man die Kochbücher direkt vor Ort bei der Buchhandlung Linke erwerben konnte, es wurde außerdem vom Koch des Wifi Gänserndorf, Christoph Gschöpf, groß aufgekocht und feinste Häppchen aus dem Kochbuch zur Verkostung bereitgestellt. Die Zutaten wurden vom Biohof Adamah und der GeLa Ochsenherz, beides Bio-Landwirtschaften aus dem Bezirk, zur Verfügung gestellt.
Österreichische Küche in 30 Minuten
Katahrina Seiser verspricht, dass die Rezepte in ihrem neuesten Buch ganz einfach nachzukochen sind. Denn genau das ist ihre Intention:
"Wenn man an österreichische Küche denkt, denkt man oft an aufwendige Rezepte. Ich habe jene Rezepte zusammengetragen, die schnell und einfach gehen."
Auch Thomas Weber hat schon einiges aus dem Buch probiert und ist begeistert: "Die Knackwurst hat definitiv ihr Comeback in unserer Küche gefeiert", erzählt er. Besonders am Herzen liegt Seiser, dass schon verloren geglaubtes regionales Kochwissen wieder unter die Leute gebracht wird. Und das ist ihr mit diesen einfachen, aber unglaublich guten Rezepten definitiv gelungen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.