Tafeln am Steinberg mit Blick bis über die Grenze
ZISTERSDORF (up). Die besten Köche des Weinviertels decken den Sommer 2012 an den schönsten Plätzen des Weinviertels eine stilvolle Tafel und servieren feine Gerichte. Das „Tafeln im Weinviertel“ hat sich zur Erfolgsstory entwickelt. Am Freitag konnten die Gäste am Steinberg mit grandiosem Blick bis über die Grenze tafeln. Auf dem Plateau des Steinbergs deckte Küchenchef Kurt Windsteig die Tafel und präsentierte ganz besondere Produkte aus dem Weinviertel, die er mit viel Fingerspitzengefühl zu traditionellen Gerichten mit zeitgemäßer Leichtigkeit veredelte. Bei erlesenem Menü mit Bachsaibling und Kalbsröllchen sowie Wein aus der Liechtensteinschen Hofkellerei genoss man das Fest in vollen Zügen. Für so manchen Lacher sorgte die Musik von Jimmy Schlager & denVeltliner Doppler Solisten.
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