Betriebe öffnen ihre Tore
Marchfelder Genusstour
Ausgewählte Marchfelder Betriebe öffnen am 20. Mai ihre Pforten und bieten einen Blick hinter die Kulissen.
MARCHFELD. Im Rahmen von Führungen und Workshops können zehn Betriebe entdeckt sowie deren alltägliche Arbeit hautnah miterlebt und ausprobiert werden. Das Marchfeld lädt am Samstag, 20. Mai 2023 von 10 bis 17 Uhr zur Marchfelder Genusstour. Führungen durch Gewächshäuser, Brauerei und Backstube stehen beispielsweise auf dem Programm. Besucher erfahren Wissenswertes über die Herstellung und Verarbeitung der regionalen Produkte, welche im Anschluss verkostet werden können. In Workshops lernen Teilnehmer unter anderem die Kunst des Konditors oder des Bäckers. Zehn Marchfelder Betriebe öffnen ihre Pforten:
- Biohof Harbich in Aderklaa,
- Bäckerei Müller&Gartner in Groß-Enzersdorf,
- ADAMAH BioHof in Glinzendorf,
- Marchfelder Storchenbräu in Untersiebenbrunn,
- Bauernspeis Unger in Wagram/Donau,
- Biohof Bubenicek Meiberger in Zwerndorf,
- Biohof Hansi in Oberweiden,
- Biospargel Brandenstein in Schönfeld/Marchfeld,
- Biohof Hubicek in Breitensee
- Marchfelder Bio-Sanddorn in Engelhartsstetten
Entdecken, kosten & mitnehmen
Zur Teilnahme an den Workshops und Führungen (Dauer ca. 45 Minuten), die im 2-StundenRhythmus stattfinden, ist großteils eine Anmeldung erforderlich. Darüber hinaus gibt es bei allen teilnehmenden Betrieben den gesamten Tag über die Möglichkeit für Verkostungen und den Kauf von Produkten. „Entdecken, kosten & mitnehmen“ lautet das Motto! Detailinformationen zu den einzelnen Betrieben, Tourenvorschläge,
Hinweise zur öffentlichen Anreise und vieles mehr:
www.weinviertel.at/genusstour
Das könnte Sie auch interessieren:
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.