Italo-Live-Musik im Pulverschnee

Italienische Kulinarik von Carlo Maria Tutti für Ardi Kurtaj und Klaus Herzog
20Bilder
  • Italienische Kulinarik von Carlo Maria Tutti für Ardi Kurtaj und Klaus Herzog
  • hochgeladen von Hans Jost

NASSFELD (jost). Pulverschnee, italienische Hits voller Gefühl und Leidenschaft sowie jede Menge guter Laune waren Garant für das „Italian-Weekend“ am Fusse des Gartnerkofels. Der Tröglplatz vom dem „Schneemann“ verwandelte sich in eine Konzert-Location mit unüberhörbarer italienischer Stimmgewalt. Am Samstag überraschten „Good Vibrations“ mit der italienischen Musikgrösse Dennis Fantina die Wintersportler am Nassfeld mit exzelllentem Hörgenuss. Gemeinsam mit der Band „Magazzino Commerciale“ interpretierte der italienische Starsänger, der die italienische Fernsehshow „Hall om Fame“ gewonnen hat, Hits aller musikalischen Genres von Ohrwürmern, Pop bis Funky, von Soul bis hin zu Rock und Disco-Dance. Am Sonntag gaben „Aqua e Sale“ bei ihrem Auftritt eine Hommage an das bekannte italienische Musiker-Ehepaar Mina und Adriano Celentano. Die temperamentvollen und ausdrucksstarken Musikgrüsse aus unserem Nachbarland regten zum Mitsingen an und gingen musikalisch schnell auf Tuchfühlung mit dem begeisterten Publikum. Gespickt wurden die beiden Konzerte inmitten der verschneiten Karnischen Bergwelt mit kulinarischen Leckerbissen der italienischen Alpe-Adria-Küche von Koch Carlo Maria Tutti aus Triest, ganz nach dem Motto „Dolce Vita aus Bella Italia“. Die Veranstalter Klaus Herzog und Ardit Kurtaj zeigten sich jedenfalls erfreut über den Erfolg der zweiten Auflage des „Italien-Weekends“, welche das italienische Temperament und die Lebensfreude auf einzigartige Weise auf das Nassfeld transportierten.
Dabei u.a.: Klaus Herzog, Ardit Kurtaj, Kurt Genser, Katharina Herzog, Bernd Philippitsch, Hannes Unterhohenwarter, Dorli Sagmeister

Anzeige
Ein Sieben-Gänge-Menü direkt am Floss in VIP-Atmosphäre wartet auf alle Gäste am 20. Juni.   | Foto: Michael Stabentheiner
2

KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024
Die Highlights vor dem Schlusspfiff des heurigen Kochfestivals

Das KüchenKult-Kochfestival geht in die Endrunde. Aber vor dem Schlusspfiff beim VinoGusto am 28. Juni 2024 in der Villacher Innenstadt gibt es noch zwei absolute Highlights. REGION VILLACH. Die KÜCHENKULT®-KUEFA-EM 2024 neigt sich dem Ende zu. Die Genusskünstler zauberten für ihre Gäste mit viel Kreativität und Excellence großartige Gerichte, sportlich angehaucht, auf die Teller. Zwei Events stehen aber noch bevor.  Schwimmende Kulinarik-VIP-TribüneErleben Sie am Donnerstagabend, dem 20. Juni...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.



Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.