Endlich "Fireabend"

6Bilder

Den Auftakt machte ein herrlicher Grillabend mit Spareribs Variationen aus dem Smoker begleitet von einem reichhaltigen Salatbuffet.
Hoteldirektor des Falkensteiner Balance Resorts, zu dem das Wia"zhaus gehört, Günther Zimmel und sein Team konnten unter den zahlreichen Gäste auch viele "VIPs" aus der näheren Umgebung begrüßen, u.a. BGM. Heinz Peter Krammer, Touristiker Richard Senninger, Josef Puchas vom benachbarten Puchas Plus und Mag. Gernot Deutsch vom Quellenhotel Bad Waltersdorf.
Für eine perfekte musikalische Umrahmung sorgte der Alleinunterhalter "Junior" mit aktuellen Hits bis hin zu internationalen Evergreens.
Die Wia z"haus Wirtin freut sich schon auf die nächsten Donnerstage an denen es jetzt immer im Wechsel Fisch und Spareribs aus dem Smoker gibt.
Das nächste Highlight wird das Wia"zhaus Sommerfest am 24.7., das mit kulinarischen Köstlichkeiten und einem vielseitigen Rahmenprogramm aufwartet.

Autor:

Daniela Hummel aus Güssing

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

Folgen Sie diesem Profil als Erste/r

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.