Neuübernahme: Stegersbacher Pizzeria David bäckt und kocht ohne Ruhetag
Sieben Tage die Woche, und das von 11.00 bis 23.00 Uhr: Seit der kürzlich erfolgten Neuübernahme ist die Stegersbacher Pizzeria David ohne Ruhetag für ihre Gäste da. 33 Pizza-Sorten stehen zur Auswahl, "professionell und mit Liebe zubereitet", wie Chefin Yusra Darwish betont.
Seit 15 Jahren gibt es die Pizzeria in der Kirchengasse. Neben Pizza aller Arten stehen Nudelgerichte, Kebab, Salate, Fischspeisen und klassische Hausmannskost vom Cordon bleu bis zum Backhendl auf der Speisekarte.
Sehr gerne in Anspruch genommen wird nicht nur das Mittagsmenü, sondern auch der Liefer-Service auf telefonische Bestellung.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.